0

Dieses Gerät verwendet NextDNS mit einer anderen Konfiguration.

Hallo,

Ich habe in meinem Router als DNS die Ipv6 eingetragen sowie die IPV4 verknüpft per DDNS und zusätzlich die IPV4 vom DNS Server eingetragen. Trotzdem erhalte ich oben genannte Meldung im nextdns Portal.

Das wechsel dort auch immer zwischen der Meldung und 'Alles ist in Ordnung '. Es findet auch keine Filterung statt.

Was mache ich falsch?

1 reply

null
    • Coral_River
    • 1 yr ago
    • Reported - view

Ich denke, Sie sollten entweder IPv6 oder IPv4 (mit einer zugehörigen IP-Adresse) einstellen, nicht beides.

Zuerst nur IPv6 einstellen und testen: https://www.dnsleaktest.com/

Ich habe im Tab: https://my.nextdns.io/xxxxxx/setup die Information: „Ihr Netzwerk unterstützt IPv6“ damit ich weiß, dass ich IPv6 nutzen kann.

Content aside

• 1 yr agoLast active
  • 1Replies
  • 220Views
  • 1 Following