0

Ingreso al Módem totalpla con error

Hola comunidad

El día de ayer puse los dns personales de nextdns en mi router , después de eso no me deja ingresar al módem de totalplay , pido su apoyo para solucionarlo , ya intenté resetearlo aún si no hubo éxito .

2 replies

null
    • FLINOZ
    • 2 yrs ago
    • Reported - view

Después de tantos intentos logré ingresar a la página login de totalplay del módem pero ingresos mi usuario y contraseña y me dice incorrecto........ Porfavor porfavor nesecito de su apoyo .

• Eduardo_Sanchez
    • 2 yrs ago
    • Reported - view

Se me hace extraño. Los DNS no tienen nada que ver con el acceso al ruteador / modem. Estás tratando de accesar directamente con el IP del modem (p. ej. 192.168.100.1)? Porque la única razón que veo por la cual el cambio de DNS no te permitiera entrar al ruteador es que estés intentando a través de un dominio que estuviera definido en el DNS original (por ejemplo, en un ruteador ASUS es router.asus.com) y con el cambio a NextDNS, pues obviamente ya no exista esa definición. Ya probaste la combinación por defecto u:root p:admin?

Content aside

• 2 yrs agoLast active
  • 2Replies
  • 28Views
  • 2 Following