0

Problemas com Nextdns

Não estou conseguindo usar nextdns por conta do app do Bradesco, sempre que bloqueia rastreamento do banco, o app da erro e diz que estou sem internet, testei com outros DNS firewall, e funciona bem, e bloqueia telemetria, rastreadores e etc..., só com Nextdns que ocorre o erro.

3 replies

null
    • Kim_Tiago_Baptista
    • 3 mths ago
    • Reported - view

Desiste, bradesco acessa diversos serviços que são bloqueados... se um dos links o app não conseguir acessar, ele dá erro de conectividade. Quando for acessar o bradesco, desabilite o nextdns, depois de usar, habilite de novo... infelizmente é o q eu faço...

• Tobias.1
      • 3 mths ago
      • Reported - view

consegui resolver irmão, vê se vc não está com a página de bloqueio ativa, pois se vc tiver vai ter que instalar o certificado do nextdns no celular ou dispositivo, se não quiser(o que recomendo), desative, aí as respostas de bloqueio não poderão ser vistas pelo servidor deles, uso a lista de bloqueio RaGezi multi pro++ e Steven Black, faça o teste, mas limpe todos os caches.

• Raoni_Queiroz
      • 1 mth ago
      • Reported - view

obrigado!!! Desativar a opção "página de bloqueio" nas configurações do nextdns resolveu!

Também ativei as duas listas de bloqueio que você usa, não sei se era obrigatório

Content aside

• 1 mth agoLast active
  • 3Replies
  • 85Views
  • 3 Following