0

Fritzbox Ddclient Einstellungen

Ich würde gern dyndns nutzen mit dem link in mein Profil! Keine Einstellungen

4 replies

null
    • John_Johnson
    • 10 mths ago
    • Reported - view

Moin, willst du das bei einer FritzBox einrichten?

• Ich
    • 10 mths ago
    • Reported - view

Hallo

Wäre eine Alternative für mich! Verstehe ein wenig davon der link in mein Profil ist klar nur Benutzer und Domain fehlt! Warum nur Noip gibt doch auch ip64.net

• John_Johnson
    • 10 mths ago
    • Reported - view

Ach ich sehe gerade das es in der Überschrift um die FB geht😬

du kannst bei dem Punkt DNS Server in der FB deine IPv4 Adressen von Nextdns verknüpfen.

• Ich
    • 10 mths ago
    • Reported - view

Hallo

Ist schon soweit alles eingerichtet nur dyndns noch nicht! NOIP ist kosten... tet keine Lust!

Content aside

• 10 mths agoLast active
  • 4Replies
  • 358Views
  • 2 Following