1

VPN over DNS

Could launch a VPN service over DNS.
It would work as follows
In the configuration panel we would choose the domain we want to use for the VPN, for example Twitter.
NextDNs would redirect Twitter addresses to its internal network and reconnect to twitter servers.
In this case, each client would have a wildcard certificate to be able to properly work HTTPS

Poderia lançar um serviço de VPN sobre DNS.
Fuincionaria na seguinte forma
No painel de configuração escolheriamos o dominio que desejamos usar pela VPN, exemplo Twitter.
O NextDNs redirecionaria os endereços do Twitter para sua rede interna e faria a reconexão com os servidores do twitter.
No caso, para cada cliente teria um certificado coringa para poder funcionar corretamente o HTTPS

Reply

null

Content aside

• 1 Likes
  • 1 yr agoLast active
  • 166Views
  • 1 Following