2

Tarification pour MSP

Bonjour,

Ce serait bien d'avoir une catégorie de tarification pour les revendeurs de solutions. Exemple, nous gérons les Ti d'une centaine de PME. C'est un service de plus que j'aimerais offrir à mes clients, le filtrage web et la sécurité basé sur les dns.

Donc exemple, cela pourrait être par organisation ajouté, toujours avec la formule des requêtes illimités, mais pas par siège. La tarification par siège est ingérable à ce niveau.

Donc ce que je propose, c'est l'ajout

MSP  (Pour revendeurs de solutions)

Requêtes illimitées
Appareils illimités
Configurations illimitées
Accès à toutes les fonctionnalités
Support par email
27.90$ / mois base
+ montant exemple : 2$ par organisation ajouté.

Merci !

Reply

null

Content aside

• 2 Likes
  • 3 yrs agoLast active
  • 34Views
  • 1 Following