0

I have devices that do not have internet

Tengo un Deco M5 y en la configuración de IP cambio el DNS, y activo DDNS y lo coloco en la configuración de E NextDNS, la mayoría de mis dispositivos funcionan bien, pero tengo 2 que me sale que no tengo internet, si desactivo el DNS y los dejo automáticamente, pero si vuelvo Activando el NEXTDNS DNS esos 2 dispositivos no tienen Internet, me imagino que el problema tiene que ver con la IP, pero no estoy seguro, alguien me puede ayudar .. ? Configurar algo mal ...?

Reply Oldest first
  • Oldest first
  • Newest first
  • Active threads
  • Popular
Like Follow
  • 2 wk agoLast active
  • 12Views
  • 1 Following